Звоните нам: +38 067 444 52 10

Kunena Forum

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Посоветуйте магазин для покупки шин в Алматы

Посоветуйте магазин для покупки шин в Алматы 1 month 2 weeks ago #2561

• patris
  • patris's Avatar
  • New Member
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы лучше всего покупать шины. Важно, чтобы продавцы действительно разбирались в том, что продают, а не просто предлагали самый дорогой вариант. Хочется взять надежную резину, чтобы не переживать за управляемость и безопасность на дороге. Сайтов много, магазинов еще больше, но сложно понять, кому можно доверять. Если у кого-то был удачный опыт покупки в последнее время, напишите, где брали и остались ли довольны.
The administrator has disabled public write access.

Посоветуйте магазин для покупки шин в Алматы 1 month 2 weeks ago #2572

• Logan
  • Logan's Avatar
  • New Member
Недавно понадобилось заменить покрышки на своей машине, и я решил сначала посмотреть ассортимент в нескольких местах. Обошёл пару обычных точек, но там либо не было нужного размера, либо консультанты не могли нормально объяснить разницу между моделями. В итоге купил легковые шины в Aikos aikos.kz/catalog/tyres/ Там спокойно всё показали, объяснили характеристики каждой модели и помогли выбрать оптимальный вариант для моего авто. После покупки всё оформили, я сразу увидел, что резина качественная, и теперь езжу спокойно, не переживая за сцепление на дороге.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.159 seconds