Звоните нам: +38 067 444 52 10

Kunena Forum

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Чем убить хроническую инфекцию

Чем убить хроническую инфекцию 1 week 18 minutes ago #2924

• Sseteth
  • Sseteth's Avatar
  • Junior Member
Всем привет. Мучаюсь с хроническим тонзиллитом, горло красное постоянно, пробки замучили. Антибиотики пить уже не могу, желудок и кишечник просто в шоке от них, а толку на месяц. Хочется найти способ прибить эти бактерии какими-то современными методами без химии. Кто пробовал биорезонансное лечение при инфекциях? Насколько это эффективно и не возвращается ли болезнь снова?
The administrator has disabled public write access.

Чем убить хроническую инфекцию 1 week 13 minutes ago #2925

• Uemylamo
  • Uemylamo's Avatar
  • Junior Member
Привет. Горло - это вечная проблема, если иммунитет просел и бактерии там прочно засели. Я тоже долго мучилась и полоскала всем подряд, пока не нашла частотную терапию. Прибор посылает такие волны, которые разрушают именно оболочку вредных бактерий, не трогая твои клетки. После третьего сеанса у меня наконец-то горло стало нормального цвета и пробки перестали вылезать. Самое крутое, что это не убивает микрофлору в животе, как антибиотики. Ты просто чистишь организм от конкретной заразы точечно. Вот здесь можно почитать про технологию подробнее: www.altimed.net/service/biorezonansnaya-terapiya/ там все по полочкам разложено. Я уже год не вспоминаю про свое горло, хотя раньше каждая простуда в ангину переходила. Очень советую, если уже нет сил пить таблетки пачками. Это безопасно и помогает организму самому справляться.

Чем убить хроническую инфекцию 1 week 10 minutes ago #2926

• Sseteth
  • Sseteth's Avatar
  • Junior Member
Спасибо за такой подробный отзыв, про разрушение оболочки бактерий частотами - это очень интересно. Для меня сейчас главное - не пить антибиотики, потому что живот реально болит уже от них. Рада, что эффект держится долго. Буду записываться на консультацию.
Time to create page: 0.278 seconds