Welcome,
Guest
|
|
DMF-бот: моментальный обмен биткоин
Почему стоит обратить внимание Здорова, крипто-сообщество! Хочу поделиться мнением про инструмент, упростивший мне жизнь в крипте. Речь о DMF — интуитивно-понятном боте в Telegram для криптообмена. Почему я выбрал именно DMF? За последний год я проверил кучу обменников. Большинство сервисов медленно работают и имеют скрытые комиссии. DMF вышел максимально честным уже с первой сделки. Ключевые преимущества Скорость выполнения Обработка занимает до 30 минут — и это реально так. Из моего опыта: • Покупка BTC: 15–20 мин • Продажа BTC: от 20 минут Это в разы быстрее, чем на обычных обменниках. Прозрачные комиссии Никаких левых комиссий. Всё четко и заранее известно: • Покупка BTC — всё включено в 3% • Продажа BTC — чистая комиссия 2% Приватность и криптография Telegram — уже плюс к приватности, но DMF вводит ещё: • Паспорт не нужен • Индивидуальные ID операций • Меняются адреса на каждую сделку • Полная анонимизация Никакой лишней мороки Работаем через мессенджер — без регистрации. Даже бабушка бы разобралась, честно. Функционал платформы Покупка BTC: 1. Указываете сумму (от 1000 ) 2. Выбираете оплату: карта или СБП 3. Переводите деньги 4. BTC приходит почти моментально Поддерживаются все виды BTC-адресов. Продажа BTC: 1. Сколько хотите продать — указываете 2. Оставляете данные для перевода денег 3. Отправляете BTC боту 4. Фиат приходит быстро Любые платежные платформы. Реферальная программа Делитесь ссылкой и зарабатывайте: • 1% от всех операций • Вывод от 1000 рублей • Заработал 2000? за месяц — без вложений Первая сделка — покупка BTC на 5000?. Всё прошло чётко и без сюрпризов. Сейчас — пользуюсь постоянно. |
The administrator has disabled public write access.
|